审核性评估转型发展
 首页  评估政策文件  评估动态  评估通知  转型政策文件  转型动态  转型通知 
当前位置: 首页>>评估通知>>正文
关于组织开展本科教学评估知识竞赛团日活动的通知
2018-10-17 16:09  

各学院团总支、团支部:

为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,聚焦社会稳定和长治久安总目标,迎接教育部本科教学审核评估,提高教师和学生们对本科教学审核评估的认识,加深学生对本科培养计划和学校整体教学和科研的掌握,进一步在全校范围内形成“人人关心评估、人人了解评估、人人参与评估、人人都是评估对象”的浓厚氛围,校团委决定以“我与学校共发展,我为迎评做贡献”为主题,全校范围内开展本科教学审核评估知识竞赛的团日活动。 

一、活动主题

我与学校共发展,我为迎评做贡献 

二、活动时间

2018年10月17日-11月8日 

三、活动形式与内容

各学院以团支部为单位在深入、扎实学习“审核评估知识”的基础上召开本科教学评估知识竞赛,力求做到全覆盖,竞赛内容为《喀什大学本科教学工作审核评估学生应知应会学习手册》。 

四、活动要求

1、高度重视。各学院要高度重视,充分认识本科教学审核评估的重大意义。围绕本科评估应知应会手册深入学习“审核评估知识”,带动同学们以实际行动“优化校风学风,为校为院争荣”,为顺利完成“迎评促建”工作做出应有贡献。 

2、精心组织。各学院要结合实际,认真研究制定学习教育和知识竞赛的实施方案,在现有条件下采取灵活有效的方式组织开展活动,目的是要以知识竞赛活动为契机,组织广大师生广泛深入学习“审核评估知识”,做到全校没有与本科评估无关的人,没有与本科评估无关的事,人人都是评估对象,事事都是评估内容。 

3、加强宣传。各学院要充分运用网络、微信微博、宣传栏等平台,大力宣传开展本科评估知识学习和知识竞赛的优秀做法和经验,着力营造本科教学审核评估的浓厚氛围。各学院需于2018年11月10日前将本学院团支部组织本科教学审核评估知识竞赛的团日活动照片和文字总结上交到校团委武琳娜老师处。 

共青团喀什大学委员会 

2018年10月17日 

关闭窗口
版权所有:喀什大学