审核性评估转型发展
 首页  评估政策文件  评估动态  评估通知  转型政策文件  转型动态  转型通知 
当前位置: 首页>>转型动态>>正文
学校召开审核评估与转型发展工作例会第六次会议
2018-06-12 11:44 宣传部 教务处 

2018年6月11日下午,在学术交流中心一号会议室召开审核评估与转型发展工作例会第六次会议,相关校领导、评建办公室副主任郭玲、党政办公室、学生工作部、教务处、人事处、科研处、研究生处、计财处、实验室建设与管理处、校团委、图书馆、后勤管理处等部门的主要负责人及评建办相关工作人员参加了会议。      

会上,评建办副主任郭玲同志就前一阶段工作开展情况进行了总结,重点对学校自评报告二稿审阅工作进行了点评,并对自评报告(第二稿)撰写过程中存在的共性问题进行了分析及反馈。同时,希望各项目负责人务必按照反馈意见认真进行整改。      

会上,分管校领导对下一阶段的任务进行了安排部署并提出了具体要求。一是务必高度重视自评报告三稿的撰写工作。各项目负责人必须紧紧围绕审核评估项目及要素释义进行撰写,撰写质量必须有大幅度提高,撰写内容须由分管校领导审阅把关,若不能达到要求,学校将进行严肃追责。二是学校正式启动自评报告支撑材料收集及归档工作。整理的各项材料要做到真实可信,有据可查;各项材料的内容,在文字表述和数据上要与自评报告、本科教学状态数据库基础数据做到一致,避免矛盾与错位;各单位之间要做好统筹协调工作,进行充分沟通,务必保证自评报告支撑材料收集及归档工作保质保量按时完成。三是各职能部门要对即将上会讨论的修订及新制定文件再次进行梳理、审核,随时做好上会讨论的准备工作。      

最后,分管校领导强调,以上各项工作时间紧、任务重、头绪多、涉及面广,各单位务必要从学校全局出发,切实加强领导,精心组织,统筹安排,高标准、高质量做好各项工作,为学校顺利完成审核评估工作打下坚实基础。      

关闭窗口
版权所有:喀什大学